• Aidez moi, meringues ratées!!!

    Bonjour
    C'est la 3è fois que je fais des meringues,
    Et c'est une catastrophe
    j'ai tout bien suivi la recette (sur le net)
    tous les conseils
    1er - sucre normal, four entrebaillé, 130 degré (elle étaient belles, et à la sortie, plouf, des galettes)
    2ème - sucre glace, dedans, dessus,  et  elles se sont dégonflées dans le four
    3ème - sucre glace, dedans dessus, et une pincé de levure, alors là , c'est le pompon,
    J'ai du les replier en 2 pour pouvoir les manger
    Mais le goût est très bon

    AVEZ VOUS UN 4ème TRUC


    SUR LA PHOTO ça A L'AIR PRESQUE "BON"......

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 6 Août 2009 à 08:27
    MissParker
    Pas de levure ... ton four me semble un peu trop chaud ... je mets 50° pendant 1 heure ...

    BISOUS
    2
    Jeudi 6 Août 2009 à 10:45
    Beabrode
    Bonjour ! Alors là désolée je ne peux pas t'aider je suis nulle en cuisine ! Très joli ton blog, tu fais de très belles choses. A bientot. Béa
    3
    Jeudi 6 Août 2009 à 15:24
    tisanette
    moi je fais des meringues à l'italienne avec un sirop de sucre chaud dedans (recette sur le net) et ca marche
    bon courage
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    4
    Jeudi 6 Août 2009 à 17:17
    coyote
    Peux pas t'aider... j'en ai jamais fait ;-)
    l'essentiel est qu'elles soient bonnes et que tu aies pu les manger.
    Bisous merci ;-)
    5
    Jeudi 6 Août 2009 à 17:27
    Marie
    Coucou,désolée je ne peux pas t'aider, car j'obtiens le même résultat que toi !!!
    Bon courage.
    6
    Jeudi 6 Août 2009 à 17:34
    cocoperlette
    Désolée je ne peux pas t'aider je n'ai jamais réussi non plus
    Merci de ta visite
    Bises
    7
    Jeudi 6 Août 2009 à 18:07
    Bonjour Abby,

    Il paraît que pour réussir des meringues, il ne faut pas aller au-delà de 100°. Mais pour ma part, j'ai lâché l'affaire quand j'ai vu qu'après deux tentatives, c'était pas ça.
    Faudra qu'un jour je réessaye mais pas aujourd'hui : fait trop chaud !
    L'essentiel c'est que tu te sois régalée, tant pis pour l'apparence.
    Bonne fin de journée
    Chatonne
    8
    Jeudi 6 Août 2009 à 19:04
    vivi26
    coucou , là j'ai un mouchoir à la main ; elles ont l'air délicieuses, caralélisées à souhait , elles devaient être un peu croquantes !!! humm
    bizz vivi26
    9
    Jeudi 6 Août 2009 à 19:24
    Bree
    coucou!
    alors je mets beaucoup de sucre glace et je les laisse cuire 2 heures très très doux et j'ouvre régulièrement la porte du four...
    bon courage
    bises
    bree
    10
    Jeudi 6 Août 2009 à 20:28
    billie-billule
    Coucou!
    Désolée, je ne peux pas t'aider, les miennes crament invariablement!!! Je les oublie toujours!!
    merci de ta visite sur mon blog, cela fait toujours plaisir d'avoir des coms de nouvelles connaissances!!
    J'aime beaucoup ton travail et tes créas et je vais venir assez souvent.
    Bises
    Billie
    11
    Jeudi 6 Août 2009 à 21:14
    kimcat
    Coucou Domi
    Désolée, je n'aime pas la meringue...
    Bisou du soir
    Béa kimcat
    12
    Jeudi 6 Août 2009 à 22:37
    muriel
    je ne peux pas t'aider, quand j'ai essayé une fois ça ressemblait à cela aussi !!!
    bisous..Muriel
    13
    Samedi 8 Août 2009 à 18:54
    danyscorpio
    J'ai depuis quelques temps trouvé une recette de meringues infaillible, je crois l'avoir mise sur mon blog, sinon je peux te l'envoyer par mail. Bises Dany
    14
    Dimanche 9 Août 2009 à 19:40
    mary47
    elle sont ratées parce qu'elles sont trop grosses il faut faire des petits tas d'une cuillère à soupe environ.... et laisser sécher plus que cuire ...
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