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Aidez moi, meringues ratées!!!
Bonjour
C'est la 3è fois que je fais des meringues,
Et c'est une catastrophe
j'ai tout bien suivi la recette (sur le net)
tous les conseils
1er - sucre normal, four entrebaillé, 130 degré (elle étaient belles, et à la sortie, plouf, des galettes)
2ème - sucre glace, dedans, dessus, et elles se sont dégonflées dans le four
3ème - sucre glace, dedans dessus, et une pincé de levure, alors là , c'est le pompon,
J'ai du les replier en 2 pour pouvoir les manger
Mais le goût est très bon
AVEZ VOUS UN 4ème TRUC
SUR LA PHOTO ça A L'AIR PRESQUE "BON"......
Tags : sucre, glace, dedans, dessus, four
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Commentaires
bon courage
l'essentiel est qu'elles soient bonnes et que tu aies pu les manger.
Bisous merci ;-)
Bon courage.Bonjour Abby,
Il paraît que pour réussir des meringues, il ne faut pas aller au-delà de 100°. Mais pour ma part, j'ai lâché l'affaire quand j'ai vu qu'après deux tentatives, c'était pas ça.
Faudra qu'un jour je réessaye mais pas aujourd'hui : fait trop chaud !
L'essentiel c'est que tu te sois régalée, tant pis pour l'apparence.
Bonne fin de journée
Chatonne
bizz vivi26
alors je mets beaucoup de sucre glace et je les laisse cuire 2 heures très très doux et j'ouvre régulièrement la porte du four...
bon courage
bises
bree
Désolée, je ne peux pas t'aider, les miennes crament invariablement!!! Je les oublie toujours!!
merci de ta visite sur mon blog, cela fait toujours plaisir d'avoir des coms de nouvelles connaissances!!
J'aime beaucoup ton travail et tes créas et je vais venir assez souvent.
Bises
Billie
bisous..Muriel
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BISOUS