-
Cuisine - recette - escaloppes de poulet aux marrons
Bonjour
voici une idée recette, toute simple
et rapide quand on ne sait pas quoi cuisiner (25 minutes environ)
L'escaloppe de poulet (ou dinde) aux marrons (ou chataignes)
Ingrédients : Une boite de marrons entiers
Escaloppes de poulet (dinde.....)
une petite brique de crème liquide
Faire cuire les escaloppes dans du beurre avec un peu d'huile (pour éviter que le beurre ne brule) salez, poivrez à votre convenance
Rincez les marrons
Quand les escaloppes sont bien cuites, des 2 cotés, avec un bon jus
Ajoutez les marrons, les mélanger au jus de viande
Rajoutez la crème fraiche
Faire réduire (bloup, bloup)
Bon appétit (oui, je sais, ce n'est pas léger, mais c'est tellement bon)
Tags : marrons, escaloppe, bon, poulet, dinde
-
Commentaires
bon week-end
bises
câlins aux 2 zouzous
Danièle
quelques grammes en moins) pfffffffff!!
bisous
Gros bisous et bon après-midi!
Domi
C'est donc l'occasion, je prévoierai toujours de la compote chaude pour les enfants, et leur servirai leur filet avec la compote , mais faudra d'abords qu'ils goûtent, on goûte une peu de tout chez nous!!!
Bisous.
et cela doit être .......hum,le régal
je retiens la recette, merci du partage
amitiés, karine
Bonne soirée
Chatonne
Cette semaine je vais proposer une recette de poulet simple mais festive et qui plait beaucoup aux enfants et aux grands !!!
Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux !
Danaou
Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux !Merci, j'étais à la recherche d'une recette de poulet aux marrons, la tienne me fait saliver d'avance, je la teste dès ce midi, nous allons nous régaler, c'est sûr !!
19RaymondeMercredi 4 Juillet 2012 à 03:15toujours pas couchée, je ferai cette recette avec mon Thierry (43 ans) moi je fais mariner mes escalopes dinde ou poulet dans du lait avant cuisson ça devient plus moelleux bisous
Ajouter un commentaire
Bises et bonne journée