• Cuisine - recette - escaloppes de poulet aux marrons

    Bonjour
    voici une idée recette, toute simple
    et rapide quand on ne sait pas quoi cuisiner (25 minutes environ)

    L'escaloppe de poulet (ou dinde) aux marrons (ou chataignes)

    Ingrédients  : Une boite de marrons entiers
                           Escaloppes de poulet (dinde.....)
                           une petite brique de crème liquide







    Faire cuire les escaloppes dans du beurre avec un peu d'huile (pour éviter que le beurre ne brule) salez, poivrez à votre convenance


    Rincez les marrons

    Quand les escaloppes sont bien cuites, des 2 cotés, avec un bon jus


    Ajoutez les marrons, les mélanger au jus de viande


    Rajoutez la crème fraiche


    Faire réduire  (bloup, bloup)


    Bon appétit (oui, je sais, ce n'est pas léger, mais c'est tellement bon)
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  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Octobre 2009 à 08:14
    Picsou630
    ça a l'air bien bon mais ....mais que fait-on de M Cholesterol??? on l'enferme au placard pour une fois...lol
    Bises et bonne journée
    2
    Samedi 24 Octobre 2009 à 09:19
    MissParker
    Heu !!! nous ne mangeons pas de viande !!!

    CARESSES à Abby, Grogri, Poppy
    3
    Samedi 24 Octobre 2009 à 10:32
    moune17
    merci pour cette recette bien sympa,certes plutôt riche en tout mais ça doit être tellemment bon
    bon week-end
    bises
    câlins aux 2 zouzous
    Danièle
    4
    Samedi 24 Octobre 2009 à 12:50
    mamounette paca
    je ne doute pas que ce soit bon!! heureusement pour moi je n'aime pas les marrons!! (toujours
    quelques grammes en moins) pfffffffff!!
    bisous
    5
    Samedi 24 Octobre 2009 à 14:25
    aiguille du nord
    Waouuuuuuuuuu une très bonne recette pour se remettre en forme, vais la montrer à Didier!!!
    Gros bisous et bon après-midi!

    Domi
    6
    Samedi 24 Octobre 2009 à 14:27
    aiguille du nord
    Voilà Didier a vu, on tente le coup samedi prochain !!!
    Merci pour la bonne idée!!!
    7
    Samedi 24 Octobre 2009 à 16:47
    aiguille du nord
    On a jamais mangé des marrons chauds et certainement pas de cette façon!
    C'est donc l'occasion, je prévoierai toujours de la compote chaude pour les enfants, et leur servirai leur filet avec la compote , mais faudra d'abords qu'ils goûtent, on goûte une peu de tout chez nous!!!
    Bisous.
    8
    Samedi 24 Octobre 2009 à 17:55
    zazimuth
    Tu me fais saliver !
    9
    Samedi 24 Octobre 2009 à 19:38
    muriel
    c'est bien appétissant cette recette.. et facile.. je note.. bisous..Muriel
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    10
    Samedi 24 Octobre 2009 à 19:50
    line
    vraiment appétissant tu me fais saliver avant d'aller diner.bisous
    11
    Samedi 24 Octobre 2009 à 20:30
    LUBY
    j'en salive tellement que c'est beau à voir
    et cela doit être .......hum,le régal
    je retiens la recette, merci du partage
    amitiés, karine
    12
    Samedi 24 Octobre 2009 à 21:46
    Chatonne
    Merci pour cette recette alléchante. J'avais justement des escalopes de poulet pour demain, je sais maintenant comment je vais les cuisiner.
    Bonne soirée
    Chatonne
    13
    Samedi 24 Octobre 2009 à 22:02
    Danaou
    Pour alléger, je ne mettrais qu'un peu d'huile ! Autrement ta recette est tout à fait sympa et je sens les bonnes odeurs flotter sous les narines !
    Cette semaine je vais proposer une recette de poulet simple mais festive et qui plait beaucoup aux enfants et aux grands !!!
    Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux !
    Danaou

    Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux !
    14
    Samedi 24 Octobre 2009 à 22:40
    Bea kimcat
    Coucou Domi
    Pas hrave pour la recette...
    Bisou du soir
    Béa kimcat
    15
    Dimanche 25 Octobre 2009 à 01:03
    laurco
    mélange marrons crème ce doit être délicieux
    16
    Jeudi 17 Décembre 2009 à 15:05
    vente vin
    C'est top ca paraît succulent !
    17
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 21:29
    odile1976
    hummm, ça doit être bon, va falloir que j'essaye ça !!!!
    18
    Jeudi 16 Décembre 2010 à 10:13
    Martine

    Merci, j'étais à la recherche d'une recette de poulet aux marrons, la tienne me fait saliver d'avance, je la teste dès ce midi, nous allons nous régaler, c'est sûr !!

    19
    Raymonde
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 03:15
    Raymonde

    toujours pas couchée, je ferai cette recette avec mon Thierry (43 ans) moi je fais mariner mes escalopes dinde ou poulet dans du lait avant cuisson ça devient plus moelleux bisous

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