• cuisine - recette - feuilleté de saumon - apéritif

    Bonjour à toutes
    Voici une recette simple, pour une entrée ou un apéritif

    il vous faut :

    1 pâte feuilletée
    1 paquet de saumon fumé en tranche (5 environ)
    1 paquet de 100g de gruyère râpe

    Recette toute en images








    Rouler la pâte comme un PALMIER


    PLACER AU FRAIS (congélo)  5 minutes


    COUPER DES TRANCHES épaisseur  2 CM COUP





    AJOUTER UNE PINCé DE FROMAGE



    AU FOUR , 180 ° 20 A 30 MINUTES
    VOUS AVEZ VU MON NOUVEAU MINI FOUR (Mini Grand)





    BON Appétit

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 06:54
    sandrine
    ouhaaa superbe ta recette je vais essayer bisousssssssssssssssssssssssss
    2
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 07:30
    laurco
    merci pour cette recette qui me semble bien délicieuse
    3
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 07:48
    Picsou630
    Miam miam ..... meme le matin ; recette super simple que je vais tester très rapidement. Bises et bonne journée
    4
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 07:52
    aiguille du nord
    Youyou, je suis là encore fatiguée mais de bonne humeur hiihihihiiii
    Superbe ta recette, Germain est en congé, nous allons faire nos courses et hop Germain se mettra aux fourneau, pour l'apéro de ce soir, mieux que des chips !!!!
    Merci ma Domi, grooooooooooooooos bisous et bonne journée!
    5
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 07:54
    nathalie
    ohhhhh lala comme ca donne envie!!!!!!!tres belle reussite,et je pense que tu tes regalee!!!!!!!!!bisous tout plein!!!!!!!!!!!
    6
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 08:32
    kaline
    coucou super sympa ta recette !! je crois que je vais essayé !! je te dirai !! tres bonne journée gros bisous kaline
    7
    ed
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 10:17
    ed
    hum je salive qu'est ce que ce doit être bon pour les fêtes j'essaye, merci pour cette recette, bisous à +
    8
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 10:45
    Rozéfré
    Bravo et bonne continuation
    9
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 11:34
    nath
    hooo je vais re recopier elle a l'air super cette recette
    encore merci
    bonne journée
    10
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 11:50
    christine
    Pour un apéritif très très gourmand
    bises
    11
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 12:54
    muriel
    moi je ne suis pas très saumon, mais ça doit être bien apprécié de certains...
    bisous..Muriel 
    12
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 14:13
    moune17
    coucou Abygaelle super ta recette j'ai tout ce qu'il faut dans le frigo je vais essayer





    bizzzzzzzz
    13
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 16:33
    aiguille du nord
    Voilà ça cuit !!!!
    Et Abby est - elle encore plus jolie?????
    J'espère que tu vas bien!
    Gros bisous

    Domi
    14
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 16:47
    pomme
    hummm que ca m'a l'air bon , merci pour la recette

    je te remercie pour ta gentille visite sur mon blog
    tu es donc la FAMEUSE domi que domi (aiguille du nord) ne fait que parler !!
    j'en profites pour m'inscrire a ta news, bisous et bon week end
    15
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 18:36
    mamounette paca
    décidément vous vous êtes toutes données le mot pour attiser ma gourmandise ce soir!!!!!!!!!!!!miam miam que ce doit être bon!!!
    merci et bisous
    16
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 19:06
    elka
    ca a l'air super bon , i va falloir que j'essaie , merci pour cette recette !
    17
    Vendredi 27 Novembre 2009 à 22:07
    aiguille du nord
    DELICIEUX, merci Domi, pour Noël je pense que nous en ferons soit pour l'apéro, soit comme entrée accompagnés d'une mousse de saumon et de cressonnette.
    Bonne nuit et très très gros bisous.
    Domi
    18
    Samedi 28 Novembre 2009 à 08:41
    Mamou
    Merci beaucoup pour cette bonne recette. Moi je les fais aussi, mais avec du pestoà la place du saumon... Bisous et merci pour tes com's sur mon blog :-))
    19
    Samedi 28 Novembre 2009 à 10:44
    LUBY
    trés sympa ta recette, à retenir à retenir
    biz
    20
    Samedi 28 Novembre 2009 à 16:29
    Mamoune
    Merci pour cette recette, je suis souvent àla recherche de nouveautés pour mes zakouskis.
    Bisous et obn we
    21
    Lundi 7 Décembre 2009 à 08:45
    excellente idée, j'avais déjà fait de même avec d'autres garnitures, ta recette ouvre d'autres horizons, merci et bonne journée
    22
    madidith
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 03:13
    madidith
    bonjour
    un truc pour mieux découper ou faire des tranches plus fines : je passe mon rouleau (pçate + saumon + gruyère) dans le congel une petite demi-heure. la découpe est alors plus facile.
    avec ou sans mon truc c'est très bon
    23
    Jacqueline
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 03:13
    Jacqueline
    Ca m'a l'air très bon, merci pour la recette
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