-
cuisine - recette - feuilleté de saumon - apéritif
Bonjour à toutes
Voici une recette simple, pour une entrée ou un apéritif
il vous faut :
1 pâte feuilletée
1 paquet de saumon fumé en tranche (5 environ)
1 paquet de 100g de gruyère râpe
Recette toute en images
Rouler la pâte comme un PALMIER
PLACER AU FRAIS (congélo) 5 minutes
COUPER DES TRANCHES épaisseur 2 CM COUP
AJOUTER UNE PINCé DE FROMAGE
AU FOUR , 180 ° 20 A 30 MINUTES
VOUS AVEZ VU MON NOUVEAU MINI FOUR (Mini Grand)
BON Appétit
Tags : recette, saumon, tranche, pate, minutes
-
Commentaires
1sandrineVendredi 27 Novembre 2009 à 06:54Répondre
Superbe ta recette, Germain est en congé, nous allons faire nos courses et hop Germain se mettra aux fourneau, pour l'apéro de ce soir, mieux que des chips !!!!
Merci ma Domi, grooooooooooooooos bisous et bonne journée!
bisous..Muriel
bizzzzzzzz
Et Abby est - elle encore plus jolie?????
J'espère que tu vas bien!
Gros bisous
Domi
je te remercie pour ta gentille visite sur mon blog
tu es donc la FAMEUSE domi que domi (aiguille du nord) ne fait que parler !!
j'en profites pour m'inscrire a ta news, bisous et bon week end
merci et bisous
Bonne nuit et très très gros bisous.
Domi
Bisous et obn weexcellente idée, j'avais déjà fait de même avec d'autres garnitures, ta recette ouvre d'autres horizons, merci et bonne journée22madidithMercredi 4 Juillet 2012 à 03:13
un truc pour mieux découper ou faire des tranches plus fines : je passe mon rouleau (pçate + saumon + gruyère) dans le congel une petite demi-heure. la découpe est alors plus facile.
avec ou sans mon truc c'est très bon23JacquelineMercredi 4 Juillet 2012 à 03:13
Ajouter un commentaire