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Par
abbydomi dans
Cuisine le
13 Août 2009 à 12:13
A la demande de COCOPERLETTE
Voici les ingrédients pour les meringues
4 blancs d'oeufs
125 g sucre poudre
125g sucre glace
Les oeufs à t° ambiante
séparer blancs des jaunes (on s'en doute)
1 pincée de sel
battre les blancs en neige ferme (batteur électrique biensur)
Ajouter délicatement les 250g de sucre
battre à nouveau 10 minutes (important les 10 minutes, j'ai écouté les conseils)
faire des petits tas sur un plaque avec du papier sulfurisé
là j'ai pris une cuillère à café et fais des petit tas de 5cm de diamètre environ
mettre au four à 50° pendant 2H
(voir 3h, surveiller, mais à 50° ça brule pas) Et oui, c'est long, surtout quand on à un mini four comme moi, mais le secret de la réussite est là, la patience!
Attendre que ça soit froid avant de les manger ,
je dis ça pour les gourmandes
et voila
Elle est pas belle la vie!
Tags : blancs,
sucre,
four,
meringue,
oeufs
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BISOUS